Grillseminare
Genießen, Spaß haben und Tipps mitnehmen:
Grillseminare von Grilladler

Warum solltet Ihr ein Grillseminar bei uns buchen?

  • Ihr möchtet gerne Eure Skills am Grill verbessern und sucht praktische Tipps und Tricks von
    Profis.
  • Ihr wollt mehr über die verschiedenen Fleischsorten, deren Qualitätsmerkmale und
    Zubereitungsarten erfahren.
  • Ihr wollt einen etwas anderen Geburtstag oder eine außergewöhnliche Firmenfeier
    veranstalten.
  • Ihr wollt einfach mal richtig lecker essen
Kontaktiere den Grilladler

Von uns bekommt Ihr:

  • Einen spannenden, lehrreichen und natürlich mega leckeren Mittag, Nachmittag oder Abend. Je nach ausgewähltem Seminar-Thema holen wir Profis hinzu, die richtig in die Tiefe der „Grillmagie“ steigen können.
  • Hochwertige Zutaten aus der Region (alle Speisen und Getränke sind inklusive)
  • Einen gemütlich eingerichteten Partyraum mit eigener Bar

Welches Seminar hättet Ihr denn gerne?

Wir bieten Euch eine Auswahl an Standard-Seminaren. Ihr wollt nur Lamm grillen oder ausschließlich japanisch würzen? Kein Problem! Natürlich ist es jederzeit möglich, Euer Seminar ganz nach Euren Wünschen individuell zu planen. Die Höchstteilnehmerzahl bei unseren Seminaren liegt bei 15, kann aber je nach gewähltem Seminar variieren.

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Für jeden das Passende

Für Einsteiger

Klar, am Grill stand jeder schon mal. Wenn Ihr aber die Basics eher intuitiv denn wohlwissend beherrscht, kann sich ein Einsteiger-Seminar lohnen: Wie zünde ich den Grill am besten an? Wie und wann setze ich den Deckel ein? Und wie bekomme ich den Grill am besten sauber? Empfehlenswert auch bei sehr durchgemischten Gruppen.

Für Fortgeschrittene

Wenn es nicht Euer erstes Seminar ist oder Ihr schon zuhause viele BBQ-Bücher gewälzt habt, dann bucht ein Fortgeschrittenenseminar. Hier geht’s um Kerntemperaturen, Zuschnitte oder die Herkunft von Eurem Grillgut.

Für Gourmets

Hier kommt Erlesenes auf den Grill, besondere Fleisch- und Fischsorten und außergewöhnliche Beilagen.

Für Fischfans

Ja, auch Fisch vom Grill ist was Feines. Bei dem Seminar dreht sich alles um Fisch und Meeresfrüchte.

Für BBQ-Fans

Amerika ist DAS Grill-Land schlechthin. Wir präsentieren Euch die Klassiker der amerikanischen BBQ- Meister, vom Burger bis zu Spare Ribs.

Für Vielgriller

Ihr wollt Euren Gästen nicht „nur“ Fleisch servieren, sondern gleich mal ein ganzes Menü? Dann lernt Ihr hier, wie auch Vorspeisen und Desserts auf dem Grill zubereitet werden können.

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